уехали на шашлыки, ну скучайте <3

серьезная гпшка [1983, мультилока]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » серьезная гпшка [1983, мультилока] » ю ар велком » типа гостевая

типа гостевая

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

wtf are u doing here???
мир роулинг » кругом пиздец » мультилокация » кринж или база

куда вы попали? да мы и сами не знаем, что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое. пока известно, что на дворе будет 1983 год, темный лорд победил (или почти победит) и поставил на колени всю бриташку, а объединив силы с гриндевальдом решит захватить весь мир. ничего хорошего из этого не получится, поэтому готовьтесь к тому, что все получат по жопе. пьюрблад супримаси, бунт против режима, угнетенные и бедные несчастные грязнокровки, статут о секретности послан далеко и надолго.

у нас не будет тонны матчасти, мы не будем мучать вас квестами (если вы сами не захотите), вообще, планируется тотальный чилл и расколбас. надеемся, что это именно то, что вы загадывали на новый год.

внешности и роли для зареганных до талого, гостям на сутки для раздупления

персонажи

❥ amycus carrow  — пожиратель пива
❥ bellatrix lestrange — snake
❥ patricia rakepick — рыжая из ранеток
❥ rabastan lestrange  — пожиратель пива
❥ romilda vane  — лара

внешности

❥ alexander gumuchian (bbno$)
❥ abigail cowen — рыжая из ранеток
❥ barbie ferreira
❥ dua lipa — пик ми
❥ chappell roan
❥ pedro pascal — performative male

Код:
❥ внешность/роль — [url=ссылка на профиль]ник[/url]

+1

2

Код:
❥ dua lipa — [url=https://gpshka.rusff.me/profile.php?id=4]пик ми[/url]

молю откройте филиал в косово

+1

3

пик ми, тебе только в кокосово баунти райское наслаждение

+1

4

Хай. А чо тут как? Поттыр, Эвонс скончались? Сириус присел или грабит корованы? Расскажите мне всьо (=

0

5

кто сказал грабить?

Код:
❥ patricia rakepick — да я крыса

этому миру нужно больше стремных культов тайных научных обществ

0

6

задержите вместе с ролью

Код:
❥ abigail cowen — да я крыса

сегодня я пьяненькая крыса, но завтра дойду красивая

0

7

Eraserhead, да все живые и на раскайфовке по любым вашим хэдам, только гарик сфидил, потому что трелони в солевом приходе все-таки изрекла свое пророчество

да я крыса, жду завтра красивую и с перегаром

+1

8

диз супер секси 💋
задержите мне

Код:
❥ romilda vane  — лара

0

9

я приползу попозже, но чтобы роковую даму не забрали
давайте так

Код:
❥ bellatrix lestrange — snake

0

10

это лариса гузеева, нет ты супер секси

snake, самая раковая шейка в нашей конфетнице

0

11

хэлоу, а что по твинкам-твиночкам? С:

+1

12

прячу крысиную натуру за ностальгичными отсылочками

Код:
❥ patricia rakepick — [url=https://gpshka.rusff.me/profile.php?id=7]рыжая из ранеток[/url]
Код:
❥ abigail cowen — [url=https://gpshka.rusff.me/profile.php?id=7]рыжая из ранеток[/url]

+2

13

давайте пока вот так

Код:
❥ rabastan lestrange  — [url=https://gpshka.rusff.me/profile.php?id=5]пожиратель пива[/url]

+1

14

пожиратель пива, давайте не вашим не нашим по три юнита в одни руки пока что
басту держу пока!

рыжая из ранеток, как там в секс-шопе?

+2

15

performative male написал(а):

пожиратель пива, давайте не вашим не нашим по три юнита в одни руки пока что
басту держу пока!

тогда ещё вот энтого мистера, шпасибо

Код:
❥ amycus carrow  — [url=https://gpshka.rusff.me/profile.php?id=5]пожиратель пива[/url]

+1

16

пожиратель пива, ждем близняшку

0

17

https://64.media.tumblr.com/30948a53fcfc6c0f9cb0c2f762e00a5e/62c3979105204923-36/s540x810/75d67b5582261097c6c96ee81344a9de96880bb7.gif

barnabas cuffe
cool slutty daddy pedro pascal

кошмарные сны преследуют варнаву, каждую ночь забираясь все глубже в его сознание, пуская там сырые гнилые корни. ему становится гораздо проще вовсе не спать, чем каждую ночь наблюдать за тем, как гибнут близкие люди или просто те, кто еще с утра улыбался ему, проходя мимо по разветвленным улицам от косого. боль войны ощущается такой реальной, что начинает казаться, будто рассудок расшатался настолько, что самое время полежать пару недель в мунго и подтянуть здоровье. статьи не пишутся последние пару недель, буквы просто отказываются складываться в слова, а до складных предложений мозг и вовсе не может добраться.

варнава закрывается в своей квартире, макает перо в чернильницу и начинает записывать свои сны во всех ужасных подробностях. он помнит их слишком хорошо, как будто проживал этот опыт в реальной жизни, а не в полудреме на софе. так было ли все это на самом деле? кафф ставит точку на последней строчке страницы и она растекается уродливым пятном, в котором едва можно разглядеть что-то похожее на смерть.

хеллоу феллоу кидс: итак мне пришлось подумать (мне такое не нравится). хочу примерить, может ли варнава кому-нибудь пригодиться в том виде, которым я его увидел в текущей ситуации сюжета. если накидать еще каких-то движений, то хочу, чтобы: во1 варнава вспомнил про войну, точнее, понял, что ему снятся события, которые реально происходили в британии; во2 он еще не та самая министерская подстилка, которой был во времена гарри, в нем еще есть запал на честную журналистику и беспристрастные расследования; в3 в должности главного редактора он что-то типа год и за свое место трясется.
кого хотелось бы найти: варнаве нужен кто-то под боком, кто будет подбивать его использовать свой голос, чтобы донести правду о произошедших событиях (возможно вплести в эту ветку романтик, возможно с мужчиной, можно и с женшиной), кто-нибудь из коллег или друзей или не знаю бунтарь-революционер рандомный.
с кем в теории можем чет придумать: клуб слизней любого года выпуска, можем закорешиться на фоне нашей уникальности и светских бесед на ежегодных собраниях + полезных связей в обществе; журналисты разной степени важности и направлений; хз может какие-нибудь министерские шишки, которые как-то контролили пророк или контролят его сейчас, чтобы ничего лишнего там не писалось; (место для ваших идей и предложений).

0

Вы здесь » серьезная гпшка [1983, мультилока] » ю ар велком » типа гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно